Sonntag, 16. November 2014

Double Chocolate Cheesecake Muffins






Hallo ihr lieben, heute gibt es wieder ein neues Rezept von mir. Diesesmal leckere Double Chocolate Cheesecake Muffins, die wie von Starbucks schmecken. Das Rezept ist wie immer total einfach und unglaublich lecker.

Was ihr braucht: (12-14 Muffins)


Cream cheese Füllung:

- 230g Frischkäse
- 30g Zucker
- 1 Ei
- 1 Päckchen Vanillezucker

Schokokuchen Teig:

- 200g Mehl
- 130g Zucker
- 50g Magarine
- 200ml Milch
- 2 TL Backpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 4 EL Backkakao
- 2 Eier
- Prise Salz

1. Den Ofen auf 180 grad auf  Ober/Unterhitze vorheizen.

2. Für den Schokoteig Zucker, Magarine, Eier, Vanillezucker verrühren. Mehl, Salz, Backpulver, Backkakao und Milch dazugeben. Alles vermengen und die Muffinsförmchen zu 3/4 füllen.
3. Für die Cream Cheese Füllung: Frischkäse, Zucker, Ei und Vanillezucker glatt rühren und jeweils immer 1-2 TL auf die Muffins geben.
4- Für 15-20 min Backen (Mit Stäbchen Probe testen ob sie fertig sind)

Lasst es euch schmecken.




Kommentare:

  1. Die Muffins sehen ja mal lecker aus*-*

    Liebe Grüße <3
    Von http://petiteecherieee.blogspot.de/?m=1

    AntwortenLöschen
  2. Du hast einen wirklich wirklich schönen Blog, den werd ich definitiv im Auge behalten!! :)

    Liebe Grüße <3
    Julia

    Stillifly.blogspot.de

    AntwortenLöschen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.

 
© Design by Neat Design Corner